Beignets de Brocolis Façon Dips, Houmous de Betteraves aux Agrumes *** Risotto Crémeux Mascarpone & Parmesan Sauce aux Champignons Forestiers, Fèves & Grana Padano *** P’tious Savoyard by Sébastien Fautrell
Carpaccio de Saumon Huile d'olive, Câpres, Citron et Grana Padano *** Filet de Poulet Fermier Label Rouge Sauce au Poivre Noir, Brocolis et Gratin Dauphinois *** P'tious Savoyard by Sébastien Fautrelle
Tartare de Saint Jacques Huile d'olive, Citron & Pain toasté aux Fruits *** Filet de Sandre sauce Crémeuse à la Betteraves Rouges Brocolis et Ecrasé de Pomme de Terre au Sel de Guérande *** Verrine chocolat by Sébastien Fautrelle
Aiguillettes de Poulet Panées aux Corn Flakes Gratin Dauphinois *** P'tious Savoyard by Sébastien Fautrell
Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.